Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis

Zutaten

Portionen: 2

Für die Rote Rüben-Eierspeis:

Für die Spinatreis:

  •   2 Handvoll Basmati-Reis (gegart)
  •   2 Handvoll Babyspinat (frisch)
  •   1 Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
  •   Salz
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Roten Rüben in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit den Eiern vermischen, salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne mit Öl braten. Wenn die Eimasse gestockt ist, bis zur gewünschten Bräune anbraten und dann mit dem Walnussöl beträufeln, noch einmal durchrühren.
  3. Für den Spinatreis den Spinat gut waschen und trocken tupfen, in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Reis dazugeben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis anrichten und servieren.

Tipp

Die Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis kann auch mit einem anderen Öl zubereitet werden.

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