Curry-Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse
<p>Curry Hühnerspieße aus der Heißluftfritteuse verbinden zartes Hühnchenfleisch mit würziger Marinade aus Curry, Koriander und Öl. In nur etwa 10 Minuten bei 180 °C gegrillt, entsteht ein aromatischer Snack oder Hauptgang, der perfekt zu Salat oder Dip passt.</p>
<p> </p>
da ja schon Kraut im Gericht ist, brauche ich keinen Salat dazu
Ich könnte mir auch vorstellen, einen kleinen Apfel mitdünsten zu lassen. Einen Versuch wär's wert
einfach und gut
Hatte noch etwas gebratene Ente übrig, die ich klein geschnitten untergemischt habe - perfekt!Statt mit Wasser hab ich mit einem Schluck Rotwein aufgegossen - die Farbe ist dadurch noch intensiver geworden :-)
Wird bei mir derart lila, dass sich Kinder gefragt haben, ob etwas mit so einer Farbe noch essbar ist ;) Schmecken tut es wie mit weißem Kraut.