Rote Beete Bratpfanne mit Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Rüben abschälen, in Streifchen schneiden, zum Speck Form, mit Pfeffer, Salz, Koriander und Saft einer Zitrone würzen. Rotwein zugiessen, bei geschlossenem Deckel 20 min weichdünsten.
  2. Champignons in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Stückchen schneiden, beides dazugeben, noch 5 Min. dünsten.
  3. Dazu: Langkornreis oder frisches Baguette
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rote Beete Bratpfanne mit Pilzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Beete Bratpfanne mit Pilzen