Rote Beete Bratpfanne mit Pilzen
Zubereitung:
- Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Rüben abschälen, in Streifchen schneiden, zum Speck Form, mit Pfeffer, Salz, Koriander und Saft einer Zitrone würzen. Rotwein zugiessen, bei geschlossenem Deckel 20 min weichdünsten.
- Champignons in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Stückchen schneiden, beides dazugeben, noch 5 Min. dünsten.
- Dazu: Langkornreis oder frisches Baguette
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Für 4 Portionen
- 200 g Speck
- 500 g Rote Rüben
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- Zitrone
- 125 ml Rotwein
- 300 g Grosse braune Champignons
- 2 Lauchzwiebeln