Roastbeefsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Roastbeef und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
  2. Tomaten und Zwiebeln schälen, Paprika waschen, entkernen und alles würfeln und Roastbeef zum geben.
  3. Mayonnaise, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren, über den Salat geben, locker mischen und abschmecken.
  4. Den Roastbeefsalat gekühlt anrichten.

Tipp

Dazu passt Pumpernickel oder frisches Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 2967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roastbeefsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Roastbeefsalat

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.12.2014 um 06:36 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roastbeefsalat