Rosmarinöl

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rosmarinöl zuerst das Salz mit einem EL Öl gut vermischen.
  2. Die Rosmarinzweige in eine Flasche geben.
  3. Ebenfalls dazu gegeben werden alle übrigen Zutaten.
  4. Den EL Öl mit dem verrührten Salz hinein geben und das übrige Olivenöl.
  5. Die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) aufbewahren und 1-2 Wochen durchziehen lassen.
  6. Kosten Sie Ihr Rosmarinöl nach dieser Zeit; wenn es noch zu wenig Aroma aufgenommen hat, lassen Sie es noch ein bisschen stehen.

Tipp

Das Rosmarinöl passt herrlich als Würzöl für Ofenkartoffeln, oder um Grillgut zu bepinseln.

  • Anzahl Zugriffe: 6365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rosmarinöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rosmarinöl