Zwetschken-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken-Püree die Zwetschken entkernen und in einen hohen Becher geben.
  2. Mit dem Pürierstab fein mixen. Das Zwetschken-Püree in sterilisierte Gläser abfüllen.

Tipp

Das Zwetschken-Püree eignet sich gut für Müsli, Joghurts, aber auch zum Backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1932
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken-Püree

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwetschken-Püree

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.11.2015 um 07:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen