Maroni-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Maronipüree
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Mandeln
  • 76 g Eiklar
  • 5 g Kakaopulver
  • 30 g Zucker
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by KiloCoach.com

Für die Maroni-Kekse zunächst Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse fein reiben und mit dem Kakaopulver vermischen.

Eiklar mit Zucker steif schlagen. Das Maronipüree mit den den geriebenen Nüssen vorsichtig unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Die Maroni-Kekse im Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.

Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp

Dieses Rezept für Maroni-Kekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Kekse Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
42 25 9

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare98

Maroni-Kekse

  1. helga3400
    helga3400 kommentierte am 11.11.2017 um 13:21 Uhr

    Bitte wieviel sind 76 g Eiklar ?? von3 Eier?

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 13.11.2017 um 10:13 Uhr

      Liebe helga3400, 2 mittelgroße Eier enthalten in etwa 76 g Eiklar. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

      Antworten
  2. barnas
    barnas kommentierte am 23.10.2017 um 16:28 Uhr

    etwas Rum

    Antworten
  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 23.06.2017 um 10:48 Uhr

    Etwas Zimt oder Kardamom

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 13.04.2017 um 00:27 Uhr

    Zimt oder etwas Rumaroma

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche