Rohkost mit Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rohkost mit Dip Chicorée waschen und in Blätter zerteilen.
  2. Karotten schälen und längs vierteln.
  3. Zucchini waschen und ebenfalls längs vierteln.
  4. Für den Dip die Mayonnaise mit Zitronensaft, Tomatenketchup und Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Rohkost auf einer Platte anrichten und den Dip extra in Schüsseln servieren.

Tipp

Sie können vielerlei Gemüse, aber auch Obst für diese Rohkost mit Dip verwenden! Versuchen Sie einmal Melone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rohkost mit Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rohkost mit Dip