Rohkost mit Dip

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rohkost mit Dip Chicorée waschen und in Blätter zerteilen.
  2. Karotten schälen und längs vierteln.
  3. Zucchini waschen und ebenfalls längs vierteln.
  4. Für den Dip die Mayonnaise mit Zitronensaft, Tomatenketchup und Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Rohkost auf einer Platte anrichten und den Dip extra in Schüsseln servieren.

Tipp

Sie können vielerlei Gemüse, aber auch Obst für diese Rohkost mit Dip verwenden! Versuchen Sie einmal Melone!

  • Anzahl Zugriffe: 1198
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rohkost mit Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rohkost mit Dip