Zitronen-Eistee

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst 2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen.
  2. Tee hinzufügen, etwa 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen.
  3. Den Zitronen-Eistee eisgekühlt mit Zitronenscheibchen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann in den Zitronen-Eistee einen Schuss Rum hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 5981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronen-Eistee

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zitronen-Eistee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Eistee