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Rohkost mit Dip

Zubereitung:

  1. Für die Rohkost mit Dip Chicorée waschen und in Blätter zerteilen.
  2. Karotten schälen und längs vierteln.
  3. Zucchini waschen und ebenfalls längs vierteln.
  4. Für den Dip die Mayonnaise mit Zitronensaft, Tomatenketchup und Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Rohkost auf einer Platte anrichten und den Dip extra in Schüsseln servieren.

Tipp:

Sie können vielerlei Gemüse, aber auch Obst für diese Rohkost mit Dip verwenden! Versuchen Sie einmal Melone!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Staude(n) Chicorée
  • 4 Karotte
  • 4 Zucchini (klein)
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Ketchup
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 3 EL Zitronensaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)