Röstipizza

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Röstipizza zunächst Erdäpfel schälen und nicht zu fein reiben, das überschüssige Wasser mit einem Geschirrtuch ausdrücken.  Zwiebel und Knoblauch schneiden, mit den Eiern und dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Portionsweise mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten. Dafür die Erdäpfelmasse über die ganze Pfannengröße ungefähr 1 1/2 cm hoch verteilen und festdrücken. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  3. Die Paradeiser zerdrücken oder pürieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder zerzupfen. Zuerst die Paradeisersauce, dann den Mozzarella auf den Erdäpfelscheiben verteilen. Mit der Grillfunktion c. 15 Minuten im Backrohr überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  4. In der Zwischenzeit das Basilikum abzupfen und auf der Röstipizza verteilen.

Tipp

Die Röstipizza kann natürlich auch zusätzlich mit anderen Zutaten belegt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 22164
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstipizza

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Röstipizza

  1. Huma
    Huma kommentierte am 17.05.2019 um 08:20 Uhr

    Die Paradeissauce bekommt bei mir eine kräftige Würze mit Chili, Knoblauch und Oregano.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.12.2015 um 23:11 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Montho
    Montho kommentierte am 22.12.2015 um 23:15 Uhr

    Mal was neues :)

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 22.10.2015 um 05:07 Uhr

    Super

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 20.09.2015 um 20:32 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Röstipizza