Röllchen mit Schlag

Zutaten

Portionen: 26

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Röllchen mit Schlag den Blätterteig in 1 cm Streifen schneiden, auf Schaumrollenformen (klein) aufrollen.
  2. Mit Ei bestreichen und im Backrohr bei 180°C ca. 5-8 Minuten goldgelb backen.
  3. Den Schlagobers steif schlagen und in einen Spritzsack füllen. Die kalten Rollen befüllen und eventuell die Röllchen mit Schlag mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Man kann die Blätterteigrollen auch pikant füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2791
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Röllchen mit Schlag

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 22.05.2016 um 13:10 Uhr

    wenn`s mal schnell gehen soll, ansonsten mache ich den Teig selber(art Mürbteig)

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 26.10.2015 um 17:31 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 08.02.2015 um 09:32 Uhr

    ist lecker und geht schnell

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.02.2015 um 21:44 Uhr

    bei den schlagröllchen kann ich nie aufhören :-)

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 16.12.2014 um 10:32 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Röllchen mit Schlag