Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 Stk. Erdbeeren
  • 1 TL Staubzucker
  • 3 EL Sauerrahm
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeercarpaccio die Erdbeeren waschen, trocken tupfen. Das Grün entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Teller aufteilen und mit etwas Staubzucker bestreuen.
  2. Den Sauerrahm mit Staubzucker vermischen und dazu servieren.

Tipp

Das Erdbeercarpaccio mit Vanilleeis servieren und mit Pistazien bestreuen. Schokotiger träufeln Schokoladesauce darüber. Am besten verwendet man ein sehr scharfes Messer, um schöne feine Scheiben schneiden zu können.

  • Anzahl Zugriffe: 2385
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm

  1. evagall
    evagall kommentierte am 08.03.2017 um 21:50 Uhr

    ich kenn Erdbeeren mit Rahm nur als *zergatschte* Erdbeeren, so schaut es eindeutig viel einladender aus. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeercarpaccio mit Zuckerrahm