Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

Zutaten

Portionen: 3

  • 250 g Röhrlsalat (Löwenzahn)
  • 2 Stk. Eier
  • 2-4 Stk. Kartoffeln
  • 100 g Bauchspeck
  • Öl
  • Essig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Röhrlsalat den Röhrlsalat gut waschen, abtrocknen und schneiden. Die Kartoffel und die Eier kochen, in Stücke schneiden und zum Salat geben.
  2. Den Bauchspeck in Würfel schneiden anbraten und mit Essig ablöschen, anschließend über den Salat geben. Mit Öl und Salz abschmecken.

Tipp

Wer keinen Speck im Röhrlsalat möchte, lässt ihn weg. Allerdings gibt dieser dem Salat eine köstliche Würze.

  • Anzahl Zugriffe: 2617
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 21.03.2019 um 03:29 Uhr

    Muss ich mal probieren

    Antworten
  2. Maus25
    Maus25 kommentierte am 06.04.2017 um 11:39 Uhr

    Dazu gehört unbedingt gamz viel steir. Kürbiskernöl :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck