Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Röhrlsalat (Löwenzahn)
  • 2 Stk Eier
  • 2-4 Stk Kartoffel
  • 100 g Bauchspeck
  • Öl
  • Essig

Für den Röhrlsalat den Röhrlsalat gut waschen, abtrocknen und schneiden. Die Kartoffel und die Eier kochen, in Stücke schneiden und zum Salat geben.

Den Bauchspeck in Würfel schneiden anbraten und mit Essig ablöschen, anschließend über den Salat geben. Mit Öl und Salz abschmecken.

Tipp

Wer keinen Speck im Röhrlsalat möchte, lässt ihn weg. Allerdings gibt dieser dem Salat eine köstliche Würze.

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 06.04.2017 um 11:39 Uhr

    Dazu gehört unbedingt gamz viel steir. Kürbiskernöl :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche