Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Eier
  • 1 Becher Zucker (250 g)
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Nüsse
  • 1 Becher Kakao
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Für den Becherkuchen die Eier mit Zucker schaumig rühren. Den Rest an Zutaten hinzugeben und alles durch rühren.

In eine Backform füllen und bei 160 °C Heißluft für 50 Minuten lang backen.

Tipp

Die Portionenangabe ist für den Becherkuchen je nach Größe und Form der Backform verschieden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Becherkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche