Dunkelrote Erdbeermarmelade mit Johannisbeersaft
<p>Genießen Sie den Sommer im Glas mit dieser dunkelroten Erdbeermarmelade, verfeinert mit einem Hauch von schwarzem Johannisbeersaft. Diese Marmelade ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch reich an Nährstoffen, die Ihr Immunsystem stärken. Perfekt als Brotaufstrich oder für süße Desserts</p>
TOLLES REZEPT WERDE ABER DEN WEIN UND DEN KORIANDER WEGLASSEN ! HABE NOCH NIE ETWAS MIT KORIANDER GEGESSEN ! WIE ODER NACH WAS SCCHMECKT ER DEN ?? DANKE
Sehr gut. Habe aber statt den Fond, Rindsuppe genommen, den Koriander und den Weißwein weggelassen und auch bei der butter nur die hälfte genommen. Schmeckt auch ohne viel butter gut!
gut
uns hats sehr gut geschmeckt. wir haben auch frischen koriander reingetan, allerdings nur etwa zwei TL , damit es nicht zu intensiv nach koriander schmeckt. anfangs dachte ich dass es eher bitter werden wird aufgrund der grünen paprika, aber im laufe der zeit wurden dem paprika wohl die bitterstoffe entzogen, der bittere geschmack war weg. werden wir sicher wieder mal kochen
sehr lecker