Ostersalat mit Karotten und Avocado

Anzahl Zugriffe: 21.761

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Ostersalat mit Karotten und Avocado zuerst das Dressing zubereiten. Dazu Honig mit Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb und gehackten Pinienkernen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Karotten putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und ebenfalls der Länge nach in dünne Spalten schneiden.
  3. Basilikumblätter vom Stiel zupfen und mit den Karotten und Avocadostücken vermischen.
  4. Das Dressing über den Salat gießen und noch einmal mit Meersalz und etwas Pfeffer abschmecken.
  5. Den Ostersalat mit Karotten und Avocado 5 Minuten gut durchziehen lassen, danach hübsch anrichten und gleich servieren.

Tipp

Zum Ostersalat mit Karotten und Avocado frisches Weißbrot reichen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ostersalat mit Karotten und Avocado

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Ostersalat mit Karotten und Avocado“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.12.2015 um 19:03 Uhr

    Sehr gut!

  2. karolus1
    karolus1 — 14.11.2015 um 07:38 Uhr

    gut

  3. Tennismaedel
    Tennismaedel — 13.11.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

  4. CiniMini
    CiniMini — 1.9.2015 um 00:28 Uhr

    Lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.7.2015 um 11:44 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Ostersalat mit Karotten und Avocado