Risotto mit Safran und Kalbsbries

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Portionen: 2

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Für das Risotto mit Safran und Kalbsbries zunächst die Schalotte mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Reis hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Suppe aufgießen und das Lorbeerblatt dazu geben. Wenn der Reis die Suppe absorbiert hat, Suppe hinzugeben. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ca. 12 Minuten Kochzeit).

Die Haselnussbutter und den Parmesan einrühren. Das Kalbsbries in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Chili und Thymian braten.

Das Kalbsbries auf dem Safran-Reis arrangieren und das fertige Risotto mit Safran und Kalbsbries servieren.

Tipp

Zum Risotto mit Safran und Kalbsbries passt grüner Salat.

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Kommentare8

Risotto mit Safran und Kalbsbries

  1. Zoe Alcantara
    Zoe Alcantara kommentierte am 17.03.2017 um 14:32 Uhr

    schmeckt auch mit Hühnerleber

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.12.2015 um 11:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.09.2015 um 17:49 Uhr

    schmeckt hervorragend

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 21.09.2015 um 15:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 21.09.2015 um 13:24 Uhr

    toll

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