Bunter Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • 1 Stk. Lauchstange (klein)
  • 1 Stk. Karotte (klein)
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Salz
  • 1/2 TL Ketchup
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den bunten Thunfischsalat den Salat in kleine Stücke reißen, den Lauch in dünne Ringe, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Karotte fein facheln.
  2. Kidneybohnen und Mais sowie den Thunfisch dazugeben. Für das Dressing das Öl, den Essig, die Gewürze, das Ketchup gut verrühren und über den Salat geben.
  3. Alles gut vermischen und den bunten Thunfischsalat servieren.

Tipp

Sevieren Sie zum bunten Thunfischsalat knuspriges Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 2337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bunter Thunfischsalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.11.2015 um 18:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Thunfischsalat