Risotto con polpettine di agnello, Risotto mit Hackbällchen von dem Lamm

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 60 Min.

Kalorien:

  • 300 g Langkornreis; vorzugsweise Carnaroli oder evtl. Vialone Nano
  • 200 g Küchenfertiges, gemischtes Gemüse
  • Stangenspargel
  • Jungzwiebel
  • Zucchini
  • Karotten; und
  • Erbsen
  • Butter
  • Grana Padano; frisch gerieben
  • Gemüsebouillon
  • Weißwein (trocken)
  • Olivenöl (nativ, extra)
  • Pfeffer
  • Salz

Hackbällchen:

  • 300 g Lammhackfleisch
  • 3 Scheibe(n) Weissbrot; in
  • Schlagobers

Fein Gehackte, Aromatische,:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hackbällchen: Das Faschierte, das Salz, Weissbrot, Pfeffer und viel fein gehackte Küchenkräuter vermengen. Bällchen formen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in einer Bratpfanne in Butter mit Salbei anbraten.
  2. Risotto: Das in Würfel geschnittene Gemüse kurz in einer Pfanne in ein wenig Öl anbraten. Vom Küchenherd nehmen, derweil das Gemüse noch knackig ist. Einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen, den Langkornreis einfüllen, rühren, mit einem Schuss Wein löschen und dann das angebratene Gemüse mit Salz und Pfeffer hinzfügen. Den Langkornreis in der warmen Suppe, die Sie nach und nach dazugeben, aufwallen lassen und gardünsten (insgesamt 3/4 l Suppe verwenden). Den Küchenherd nach 15 Min. abschalten. Der Risotto ist noch al dente und ziemlich feucht.
  3. Ein Flöckchen Butter und ein klein bisschen geriebenen Käse unterziehen und das Gericht auf der Stelle zu Tisch bringen, gemeinsam mit den Hackbällchen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 670
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Risotto con polpettine di agnello, Risotto mit Hackbällchen von dem Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Risotto con polpettine di agnello, Risotto mit Hackbällchen von dem Lamm