Italien Lamm Mediterran Rezepte

37 Rezepte zu Italien Lamm Mediterran

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

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Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...

Hobby-Koch

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Gnocchi mit Lamm und Artischocken

Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten und 60 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Hälfte der Petersilie und den gehackten Knoblauch in...

Hobby-Koch

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Lamm-Artischocken-Ragout mit Marsalakartoffeln

Das Lammfleisch gut zuputzen (allfällige Sehnen entfernen) und in Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel...

Hobby-Koch

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Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein...

Eier-Koch

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Lombo ao vinagrete (Kaltes mariniertes Rindfleisch)

Für Lombo ao vinagrete zunächst das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen.Für die Marinade alle Zutaten mit dem Weinessig und dem Limettensaft vermischen und...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Agnello con finocchietti - *

(*) Junges Lamm mit jungen Fenchelknollen.In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und in Portionen rundherum...

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User-Rezept

Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Die Pilze eine Stunde in Wein einweichen. Den Reis mit wenig Butter sowie den Schalotten in einen heißen Kochtopf geben und alles zusammen scharf...

Eier-Koch

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User-Rezept

Lammkeule a la Toskana

Die Keule sorgfältig abbrausen und abtrocknen. Mit einem scharfen, spitzen Küchenmesser viele kleine Einschnitte in das Fleisch herstellen. Knoblauch von der...

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