Risipisi mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Risipisi mit Faschiertem den Reis mit dem Wasser und dem Salz weich kochen Das Faschierte im Olivenöl scharf anbraten und mit dem Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den gekochten Reis zum Faschierten geben und die Erbsen hinzufügen. Das Risipisi nun so lange weiterbraten, bis die Erbsen weich sind.

Tipp

Das Risipisi mit Faschiertem ist ein ideales "Restlessen". Übriggebliebener Reis findet in diesem Rezept Verwendung und das Faschierte kann durch Bratenreste ersetzt werden. Dazu passt grüner Salat aber auch Gurkensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 5309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risipisi mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Risipisi mit Faschiertem

  1. jobse
    jobse kommentierte am 26.11.2019 um 12:54 Uhr

    Ich würde noch frische Petersilie drüber streuen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Risipisi mit Faschiertem