Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dinkel Schokosplitter Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 200 g Dinkelmehl
  • 100 g Schokosplitter
  • 2 Eier
  • 100 ml Öl
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 TL Natron
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Dinkel Schokosplitter Muffins die Eier mit Rohrzucker und Schokosplitter glatt rühren. Dinkelmehl, Öl und Natron zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

Den Teig in ein Muffinsbackblech füllen. Im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 20-25 Minuten backen Dinkel Schokosplitter Muffins auskühlen lassen.

Tipp

Die Dinkel Schokosplitter Muffins nach Belieben verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 314
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Backen Sie manchmal mit anderem Mehl, als Weizenmehl?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel Schokosplitter Muffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dinkel Schokosplitter Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen