Rindsschnitzel pikant

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Speck
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   3 Stk. Gurkerl
  •   200 g Champignons (lieber frische)
  • 5 Stk. Kapern
  •   100 ml Sauerrahm
  •   250 ml Suppe (oder Wasser)
  •   50 ml rotwein
  •   Senf
  •   4 Stk. Rindsschnitzel

Zubereitung

  1. Die Rindsschnitzel an den Rändern einschneiden und klopfen! Mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen! in einer heißen Pfanne gut anbraten und aus der Pfanne nehmen!
  2. Zwiebeln und Speck klein hacken und mit etwas Öl anrösten. Gurkerl, Kapern und Champignons klein hacken und mitrösten. Mit etwas Rotwein ablöschen und mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Die Rindsschnitzel in die Pfanne geben und weich dünsten!

Tipp

Die letzten 15 Minuten gebe ich alles in meinen Kellomat, da wird es besonders weich!

Zu den Rindsschnitzel serviere ich Semmelknödel oder Spätzle!

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5 Kommentare „Rindsschnitzel pikant“

  1. asrael
    asrael — 10.11.2023 um 20:25 Uhr

    Sehr pikant

  2. marwin
    marwin — 16.10.2023 um 09:48 Uhr

    sehr gute Variante

  3. xxxx40
    xxxx40 — 24.6.2015 um 11:40 Uhr

    gut

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 24.3.2015 um 07:52 Uhr

    und wann kommt der Sauerrahm dazu? Oder habe ich das jetzt überlesen?

  5. mai83
    mai83 — 28.10.2014 um 18:10 Uhr

    wird diesen Sonntag gekocht

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