Rindsgeschnetzeltes mit Fisolen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen das Fleisch in kleinere Würfel schneiden.
  2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Porree längs aufschneiden, gut waschen und in Ringe schneiden.
  4. Die Champignons abbürsten und putzen.
  5. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüse darin anbraten.
  6. Herausnehmen und das Fleisch rundherum anbräunen. Mehl darüber stäuben und mit Rindsuppe und Schlagobers ablöschen.
  7. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen.
  8. Die Fisolen waschen und putzen. Dabei eventuell die seitlichen Fäden mit abziehen.
  9. Die Fisolen in einem kleinen topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zum Fleisch geben.
  10. Das restliche Gemüse ebenfalls in den Topf geben und nach Geschmack würzen.
  11. Das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen noch einmal aufkochen lassen und anrichten.

Tipp

Zum Rindsgeschnetzelten mit Fisolen passen Salzerdäpfel sehr gut!

  • Anzahl Zugriffe: 2605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindsgeschnetzeltes mit Fisolen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsgeschnetzeltes mit Fisolen