Zubereitung:
- Für das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen das Fleisch in kleinere Würfel schneiden.
- Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Porree längs aufschneiden, gut waschen und in Ringe schneiden.
- Die Champignons abbürsten und putzen.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüse darin anbraten.
- Herausnehmen und das Fleisch rundherum anbräunen. Mehl darüber stäuben und mit Rindsuppe und Schlagobers ablöschen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen.
- Die Fisolen waschen und putzen. Dabei eventuell die seitlichen Fäden mit abziehen.
- Die Fisolen in einem kleinen topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zum Fleisch geben.
- Das restliche Gemüse ebenfalls in den Topf geben und nach Geschmack würzen.
- Das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen noch einmal aufkochen lassen und anrichten.
Tipp:
Zum Rindsgeschnetzelten mit Fisolen passen Salzerdäpfel sehr gut!