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Rindsgeschnetzeltes mit Fisolen

Zubereitung:

  1. Für das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen das Fleisch in kleinere Würfel schneiden.
  2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Porree längs aufschneiden, gut waschen und in Ringe schneiden.
  4. Die Champignons abbürsten und putzen.
  5. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Gemüse darin anbraten.
  6. Herausnehmen und das Fleisch rundherum anbräunen. Mehl darüber stäuben und mit Rindsuppe und Schlagobers ablöschen.
  7. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. köcheln lassen.
  8. Die Fisolen waschen und putzen. Dabei eventuell die seitlichen Fäden mit abziehen.
  9. Die Fisolen in einem kleinen topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zum Fleisch geben.
  10. Das restliche Gemüse ebenfalls in den Topf geben und nach Geschmack würzen.
  11. Das Rindsgeschnetzelte mit Fisolen noch einmal aufkochen lassen und anrichten.

Tipp:

Zum Rindsgeschnetzelten mit Fisolen passen Salzerdäpfel sehr gut!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Rindfleisch (aus der Schale)
  • 30 dag Fisolen
  • 10 dag Porree
  • 10 dag Champignons
  • 10 dag Karotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 1/4 l Rindsuppe (Würfel)
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)