Rindsbraten in Pilzsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch einreiben und in Bratenfett rundum anbraten. Mit Weißwein aufgießen und das Fleisch zugedeckt im Backrohr weich dünsten. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in heißer Butter glasig werden lassen. Champignons blättrig schneiden und durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schlagobers abschmecken, Petersilie einstreuen und unterrühren. Das Fleisch in Scheiben aufschneiden und mit der  Sauce übergießen.

Tipp

Dazu schmecken Spätzle besonders gut.

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5 Kommentare „Rindsbraten in Pilzsauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.3.2025 um 17:41 Uhr

    Köstlich

  2. jobse
    jobse — 14.2.2020 um 11:08 Uhr

    Thymian passt super zu Schwammerl

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 26.8.2018 um 08:43 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  4. Cecilia
    Cecilia — 15.12.2015 um 13:06 Uhr

    mmh, so ist die Pilzsauce viel besser als aus dem Packerl!

  5. MJP
    MJP — 28.8.2014 um 00:21 Uhr

    Super Rezept!

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