Pariser Schnitzel
<p>Das Pariser Schnitzel ist eine elegante Variante des klassischen Schnitzels. Dünn geklopftes Kalbfleisch wird in Mehl und verquirltem Ei gewendet und anschließend in Butterschmalz goldgelb gebraten. Serviert mit Petersilienkartoffeln und einem frischen Gurkensalat bietet es ein leichtes und dennoch herzhaftes Geschmackserlebnis.</p>
Hallo Sandra, damit die Feuchtigkeit im Brot bleiben kann. Somit bleibt es richtig saftig! LG molenaar
praktisch, da ist der Belag gleich mit eingebacken ;-)
Kann man da etwas geriebenen Gouda in den Teig auch gleich geben. Hat das schon wer ausprobiert?
Warum nicht? Einfach ausprobieren!
Das Rezept klingt sehr gut, werde ich auf alle fälle ausprobieren. Wie groß sollte denn die Form sein? Ich habe einen feuerfesten Topf aus Gusseisen mit Deckel, eignet sich der auch zum backen des Brots?