Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rasch anbraten.
  4. Herausnehmen und warm stellen.
  5. Im Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und mit Rotwein ablöschen.
  6. Crème fraîche mit der Maisstärke verrühren und in die Pfanne leeren. Aufkochen lassen.
  7. Das Fleisch und den ausgetretenen Fleischsaft wieder dazu geben.
  8. Die Gurkerl und die Roten Rüben kleinschneiden und in der Soße warm werden lassen.
  9. Das Rindergeschnetzelte mit Erdäpfel servieren.

Tipp

Wenn Sie den Geschmack mögen, können Sie das Rindergeschnetzelte mit Roten Rüben mit frisch gehackter Dille verfeinern.

Womit essen Sie Ihr Gschnetzeltes am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben“

  1. Thekla
    Thekla — 10.10.2014 um 07:34 Uhr

    Muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben