Deftige Gemüsepfanne mit Frankfurter

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.
  2. Die beiden Paprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen mit der Butter in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt 6-8 Minuten gardünsten.
  4. Die Erbsen und Karotten aus der Dose in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  5. Die Frankfurter in schmale Scheiben schneiden.
  6. Die Erbsen, Karotten und Frankfurterscheiben zu dem Paprikagemüse geben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Curry und Majoran herzhaft würzen.
  7. Die Eier mit der Petersilie, dem Estragon sowie dem Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die verquirlten Eier über dem Gemüse gleichmäßig verteilen und bei 600 Watt Leistung nochmal 6-8 min gardünsten.
  9. Anrichten und zu Tisch bringen.

Tipp

Verwenden Sie frische Kräuter für einen besonders intensiven Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 1567
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Deftige Gemüsepfanne mit Frankfurter

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 22.03.2021 um 15:27 Uhr

    super Rezept, sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Deftige Gemüsepfanne mit Frankfurter