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Rindergeschnetzeltes mit Roten Rüben

Zubereitung:

  1. Das Fleisch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rasch anbraten.
  4. Herausnehmen und warm stellen.
  5. Im Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten und mit Rotwein ablöschen.
  6. Crème fraîche mit der Maisstärke verrühren und in die Pfanne leeren. Aufkochen lassen.
  7. Das Fleisch und den ausgetretenen Fleischsaft wieder dazu geben.
  8. Die Gurkerl und die Roten Rüben kleinschneiden und in der Soße warm werden lassen.
  9. Das Rindergeschnetzelte mit Erdäpfel servieren.

Tipp:

Wenn Sie den Geschmack mögen, können Sie das Rindergeschnetzelte mit Roten Rüben mit frisch gehackter Dille verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rumpsteaks
  • 100 g Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 Stk. Essiggurkerl (aus dem Glas)
  • 200 g Rote Rüben (aus dem Glas)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 4 EL Rotwein (kräftig)
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer