Philadelphia-Beerengratin

Zutaten

Portionen: 4

  • 175 g Philadelphia Balance Natur
  • 2 Stk. Eier
  • 25 g Staubzucker
  • 400 g Beeren (frisch oder tiefgefroren, zB.: Erdbeeren, Heidelbe)
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Philadelphia mit Dotter gut verrühren. Eiklar mit Staubzucker zu einem festen Schnee schlagen und unter die Philadelphia-Masse heben. Beeren in einen Teller setzen, Philadelphia-Gratin-Masse darüber geben und im Backrohr bei 175 °C mit Grill Oberhitze für ca. 3-5 Minuten backen, bis die Masse zu bräunen beginnt.

  • Anzahl Zugriffe: 16589
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Philadelphia-Beerengratin

  1. Gast kommentierte am 15.07.2015 um 10:38 Uhr

    wird ausprobiert

  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.06.2015 um 22:28 Uhr

    toll

  3. mai83
    mai83 kommentierte am 29.06.2015 um 19:42 Uhr

    tolles Dessert

  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 28.06.2015 um 10:25 Uhr

    sehr lecker

  5. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 11.05.2015 um 21:21 Uhr

    Schmeckt super

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Philadelphia-Beerengratin