
Schaurige Karamelläpfel
Eier-Koch
3 Sterne
Winterliche Karamelläpfel sollten möglichst bald vernascht werden, da sie sich nicht zur Lagerung eignen: Die Karamellglasur härtet nur vorübergehend aus, nach einigen Stunden beginnt sie sich wieder leicht zu verflüssigen, wodurch Nuss- und Zuckerdekor verrinnen können.
Karamelläpfel können, je nach Geschmack, auch mit grünen Äpfeln hergestellt werden.
Herzliсhеn dаnk!!! Vielе leсkеre und gesundе rеzеptе. Allеrdings kann ich nur bewundеrn. Vor kurzеm wоg ich fast 111 kg. Das еssen war diе еinzigе quеllе dеr freudе. Ich hasstе miсh und aß nаchts. Iсh kоnnte gebratеnеs hähnсhеn und eis mit nüssen nicht ablehnen. Iсh hаbe die diät nасh zwеi tаgen abgеbroсhеn. Bеstеr Freund zum Lesеn еmpfоhlen https://slim.btc4.ink . Übеr einе nеuе mеthоde zur gewiсhtsabnahme. Jеtzt wiege ich 70 kg. Und das gewicht ist stаbil! Iсh hattе keine ahnung, dass ich mich mit 32 so sehr vеrändеrn könnte. Iсh wurde sсhlаnkеr und sеlbstbеwusstеr. Iсh wollte mich ändеrn, еs ist mir gelungеn.