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Ricottacreme

Richard Villalon - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.
    Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
    Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen etc. servieren.

Tipp:

Man kann in die Ricottacreme nach Belieben Nüsse, Püriertes Obst, Honig etc. einrühren...

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Region: Italien

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Ricotta
  • 250 g fettarmes Joghurt
  • 2 EL Zucker (oder nach Belieben)
  • 2 TL Bourboun Vanillezucker (oder nach Belieben)
  • Frische Früchte oder Kekse (zur Dekoration)