Ribisel Stieleis

Zubereitung

  1. Für das Ribisel Stieleis Ribiseln und Zucker in einen Topf geben und zerdrücken. Im eigenen Saft kurz aufkochen, durch ein Sieb oder die Flotte Lotte treiben und den Saft auskühlen lassen.
  2. Dann mit Joghurt mischen und in Stieleisförmchen füllen. Etwa 3 Stunden einfrieren, dann das Ribisel Stieleis aus den Förmchen lösen.

Tipp

Lassen Sie ein paar ganze Ribiseln für das Ribisel Stieleis übrig. Das sieht besonders nett aus.

  • Anzahl Zugriffe: 1698
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribisel Stieleis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ribisel Stieleis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ribisel Stieleis