Rhabarber-Apfel-Strudel

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rhabarber-Apfel-Strudel die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, den Rhabarber schälen und in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten mit den Äpfel und Rhabarber zusammenmischen außer den Strudelblättern.
  2. Die 4 Strudelblätter aufeinanderlegen auf der einen Seite mit der Apfel-Rhabarbermasse belegen, die Seitenenden 2 cm einschlagen und zusammenrollen.
  3. Mit Wasser bestreichen und bei 190 Grad ca. 25 Minuten im vorgezeizten Rohr backen.

Tipp

Zum Rhabarber-Apfel-Strudel passt sehr gut Vanilleeis. Wer möchte, macht den Strudel mit gemahlenen Nüssen und/ oder Rosinen.

  • Anzahl Zugriffe: 23875
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rhabarber-Apfel-Strudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarber-Apfel-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Apfel-Strudel