Salamiröllchen

Zubereitung

  1. Für die Salamiröllchen die Zwiebel pellen und fein schneiden. Den Frischkäse und die Zwiebel mit einem Stabmixer pürieren. Den Schnittlauch sehr fein schneiden und untermengen.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Frischkäse auf die Salamischeiben verteilen und dann aufrollen. Die Salamiröllchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Salamiröllchen auch mit einer anderen Füllung füllen. Etwas mit Kren passt zum Beispiel sehr gut, wenn Schärfe gewünscht ist.

  • Anzahl Zugriffe: 3869
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salamiröllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salamiröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salamiröllchen