Reislaibchen mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Reislaibchen den gekochten Reis mit den übrigen Zutaten vermischen und in etwas Öl goldbraun herausbacken.

Mit Salat und Kräutersauce servieren.

Tipp

Die Reislaibchen sind ein einfaches und schnelles Gericht. Perfekt, wenn man mal zuviel Reis vom Vortag übrig hat.

Was denken Sie über das Rezept?
13 6 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Reislaibchen mit Thunfisch

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.09.2017 um 09:07 Uhr

    Eine Schnittlauchsauce würde sehr gut zu den Laibchen passen

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 18.09.2017 um 22:18 Uhr

    Ideal für Resteverwertung und keiner merkt es!

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.07.2017 um 07:10 Uhr

    nimmt man für dieses Rezept eine bestimmte Reissorte... zb besonders klebrig oder ist das egal?

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.11.2015 um 16:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 07.05.2015 um 12:43 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche