Süß scharfe Putenpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenpfanne Öl in einer Pfanne erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Zwiebel und die in Würfeln geschnittenen Putenschnitzel anbraten.
  2. Chilischote waschen, halbieren, entkernen in feine Streifchen schneiden. Ananas in ein Sieb schütten, abtropfen und zerteilen. Maismehl unter die Putenpfanne rühren, alle anderen Zutaten zugeben und etwas Wasser angießen.
  3. Ungefähr 10 Minuten köcheln und anschließend mit Reis servieren.

Tipp

Zur Putenpfanne passt Basmatireis oder auch ein normaler Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süß scharfe Putenpfanne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Süß scharfe Putenpfanne“

  1. marwin
    marwin — 16.4.2025 um 23:00 Uhr

    gutte Variante

  2. asrael
    asrael — 1.10.2023 um 12:43 Uhr

    Hervorragend geworden

  3. cp611
    cp611 — 10.1.2017 um 23:07 Uhr

    Würde da auch Kokosmilch reinpassen?

    • hantsh
      hantsh — 11.1.2017 um 09:10 Uhr

      ganz bestimmt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß scharfe Putenpfanne