Reisauflauf

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 l Milch
  •   20 dag Reis
  •   3 Eier (Größe "M")
  •   8 dag Butter
  •   5 dag Zucker

Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf Milch und Reis und ein bisschen Salz und Zucker in einem Topf anlaufen lassen und dann kalt stellen.
  2. Die Dotter mit Butter, Zucker und einer Prise Salz schön verrühren und dann den Schnee unterheben. Danach mit dem ausgekühlten Reis vermischen.
  3. Die Form mit Butter bestreichen und die Masse hineingeben. Den Reisauflauf 1 Stunde ca. bei 190-200 Grad (Ober-Unteritze) backen.

Tipp

Servieren Sie den Reisauflauf mit Apfel- oder Waldbeerenkompott.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Reisauflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.8.2023 um 22:56 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Andy500
    Andy500 — 12.10.2017 um 11:49 Uhr

    Ohne Zibeben...?

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 7.7.2017 um 07:45 Uhr

    Auch mit Birnen oder Aprikosen lecker.

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.3.2015 um 06:25 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf