Reisauflauf mit Marillen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf mit Marillen den Reis in leicht gesalzener Milch 20-25 Minuten ausquellen lassen. Die Eier trennen, Eiklar zu steifen Schnee schlagen.
  2. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Reis untermengen, Eischnee vorsichtig unterheben, mit Zimt abschmecken und die Marillen einmengen.
  3. Den Reisauflauf mit Marillen in eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Man kann beim Reisauflauf mit Marillen andere Früchte verwenden und Rosinen einmengen.

  • Anzahl Zugriffe: 4051
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisauflauf mit Marillen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisauflauf mit Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf mit Marillen