Reis mit Hühnerfaschiertem und Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Reis mit Hühnerfaschiertem und Gemüse den Reis in kochendem Wasser laut Packungsanleitung zubereiten.

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Zuckererbsenschoten grob schneiden, Zucchini und Tomaten würfelig schneiden.

Die Zwiebel in etwas Öl goldbraun anschwitzen. Faschiertes zugeben und kurz scharf anrösten. Zuckererbsenschoten, Tomaten und Zucchini zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten anrösten.

Den Reis untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis mit Hühnerfaschiertem und Gemüse nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.

Tipp

Statt normalem Reis können Sie für den Reis mit Hühnerfaschiertem und Gemüse auch Glasnudel-Reis verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1001
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reis mit Hühnerfaschiertem und Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reis mit Hühnerfaschiertem und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen