Reis Grundrezept

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Vollmeersalz
  • 1/2 Zwiebel
  • 250 g Naturreis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Wasser würzen und zum Kochen bringen.
  2. Dann gewaschenen Reis hineingeben und sprudelnd ca. 25-30 Minuten kochen.
  3. Abgießen und als Beilage servieren.

Tipp

Kann auch für Reis Salate, Risibisi, etc. weiterverwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Beilage mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reis Grundrezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Reis Grundrezept

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.02.2015 um 05:58 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reis Grundrezept