Nutellakuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 250 g Butter
  • 6 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Nutella
  • 1 Becher Milch
  • 375 g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Butter, Zucker und Nutella 10 Minuten mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch schnell unterrühren. In eine gefettete Napfkuchenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50-60 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Nutellakuchen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.09.2017 um 09:33 Uhr

    Schlagobers schmeckt sehr gut dazu

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 06.12.2015 um 11:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. waskochtmona
    waskochtmona kommentierte am 14.11.2013 um 20:09 Uhr

    sollte ich probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche