Rehragout

Zutaten

  •   500 g Rehragout
  •   100 g Speck (gewürfelt)
  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   Öl
  • 3 Stk. Tomaten (frisch geschnitten)
  •   100 g Champignons (geschnitten)
  •   500 ml Rindsuppe
  •   150 ml Rotwein (trocken)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver
  •   2 Blatt Lorbeer
  •   1 Stk. Gewürznelken
  •   15 Stk. Pfefferkörner
  •   5 Stk. Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. Für das Rehragout das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebelstücken und dem Speck in heißem Öl anrösten.
  2. Champignons und Tomaten dazugeben, mit Mehl bestäuben, mit klarer Suppe und Rotwein aufgießen. Nelke, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren dazugeben und bei schwacher Temperatur in etwa 2 Stunden gardünsten bis die Fleischstücke weich sind.
  3. Das Rehragout anrichten und servieren.

Tipp

Zum Rehragout passen Spätzle, Kartoffelknödel, Semmelknödel, etc..

Essen Sie gerne Wild?

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