Fleischsalat mit Kren-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fleischsalat das Bratenfleisch grob in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Den Paprika entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. Gurke in schmale Scheiben teilen, Kohlrabi stifteln. Apfel vom Kerngehäuse befreien, das Fruchtfleisch grob reiben.

Die Küchenkräuter zerkleinern.

Den Kren mit dem Orangensaft glattrühren. Mit etwas Pfeffer, Salz und Essig pikant nachwürzen.

Das Bratenfleisch mit den übrigen Zutaten mischen. Das Dressing darüber träufeln.

Tipp

Zum Fleischsalat schmeckt knuspriges Baguette. Die Zutaten können beliebig nach Vorhandensein und Geschmack variiert werden. Eignet sich auch super als Restlverwertung.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleischsalat mit Kren-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche