Red Snapper auf verschiedenen Salaten

Zutaten

Portionen: 4

  •   2000 g Red Snapper, frisch (*)
  •   3 Verschiedene Salate, jeweils 100 g
  •   Salz
  •   Pfeffer

Salsa::

  • 150 g Paradeiser
  •   150 g Papaya
  •   20 g Pinienkerne

Tapenade::

Vinaigrette:

  •   10 TL Haselnussöl
  •   2 TL Limettensaft
  •   1 TL Essig (weiss)

Ausserdem:

Zubereitung

  1. (*) bspw. zwei gesamte Fische, auch 4 ausgelöste Fischfilets * Fische filettieren.
  2. * Salate abspülen, trockenschleudern und klein zupfen.
  3. * Papaya halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen.
  4. * Paradeiser und das Papayafleisch kleinwürfelig schneiden.
  5. * Pinienkerne leicht anrösten.
  6. * Oliven, Knoblauch und Olivenöl für die Tapenade in einem elektrischen Küchenmixer oder mit einem Handmixer zu einer gleichmässigen Menge mischen.
  7. anrühren.
  8. * Die vier Fischfilets kurz grillen bzw. anbraten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
  9. * Blattsalat mit der Hälfte der Salatsauce mischen und auf vier Tellern gleichmäßig verteilen.
  10. * Fischfilets darauf anrichten und mit der Oliventapenade bestreichen. * Koriander fein zupfen.
  11. * Den Rest der Salatsauce mit den Paradeisern- und Papayawürfeln, dem Koriander und den Pinienkernen vermengen und als Salsa auf dem Teller gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.

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