Raffaelo Schnitten

Butter, Staubzucker, Vanillezucker u. Kaffeelikör schaumig rühren. Die 5 Eidotter nach und nach einrühren. Aus dem Eiklar mit einer Prise Salz und

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 125 g Staubzucker
  • 5 Stk. Ei(er) (Dotter)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 cl Kaffeelikör
  • 5 Stk. Ei(er) (Eiklar)
  • 125 g Kristallzucker
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Weinstein Backpulver

Für den Belag:

  • 300 g Schokolade (weiß)
  • 2 Becher Schlagobers (oder Cremefine zum Schlagen)
  • Kokosflocken
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Zubereitung

  1. Butter, Staubzucker, Vanillezucker u. Kaffeelikör schaumig rühren. Die 5 Eidotter nach und nach einrühren. Aus dem Eiklar mit einer Prise Salz und dem Kristallzucker Schnee schlagen und mit dem Mehl und Backpulver unter die Dottermasse heben. Auf ein PerfectClean Backblech streichen und bei Heißluft Plus 160 °C 35 Minuten backen.

    Zubereitung Belag:
    Schlagobers steif schlagen, Schokolade zerlassen und auskühlen lassen. Die Schokolade mit der Schlagobers vermengen und über den ausgekühlten Kuchen streichen. Dick mit Kokosflocken bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 60861
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare33

Raffaelo Schnitten

  1. Huma
    Huma kommentierte am 07.08.2017 um 07:23 Uhr

    Da ich keinen Kaffeelikör zu Hause hatte, hab ich es mit Kokoslikör versucht. Kann ich empfehlen, schmeckt wunderbar.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.12.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 15.12.2015 um 19:40 Uhr

    Sieht gut aus

    Antworten
  4. Pico
    Pico kommentierte am 03.12.2015 um 09:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. JJulian
    JJulian kommentierte am 20.10.2015 um 10:35 Uhr

    gut

    Antworten
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