Raffaelo Schnitten

Zutaten

  •   250 g Butter
  •   125 g Staubzucker
  •   5 Stk. Ei(er) (Dotter)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 cl Kaffeelikör
  •   5 Stk. Ei(er) (Eiklar)
  •   125 g Kristallzucker
  •   250 g Mehl
  •   1/2 Pkg. Weinstein Backpulver

Für den Belag:

  •   300 g Schokolade (weiß)
  •   2 Becher Schlagobers (oder Cremefine zum Schlagen)
  •   Kokosflocken
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Zubereitung

  1. Butter, Staubzucker, Vanillezucker u. Kaffeelikör schaumig rühren. Die 5 Eidotter nach und nach einrühren. Aus dem Eiklar mit einer Prise Salz und dem Kristallzucker Schnee schlagen und mit dem Mehl und Backpulver unter die Dottermasse heben. Auf ein PerfectClean Backblech streichen und bei Heißluft Plus 160 °C 35 Minuten backen.

    Zubereitung Belag:
    Schlagobers steif schlagen, Schokolade zerlassen und auskühlen lassen. Die Schokolade mit der Schlagobers vermengen und über den ausgekühlten Kuchen streichen. Dick mit Kokosflocken bestreuen.

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33 Kommentare „Raffaelo Schnitten“

  1. Huma
    Huma — 7.8.2017 um 07:23 Uhr

    Da ich keinen Kaffeelikör zu Hause hatte, hab ich es mit Kokoslikör versucht. Kann ich empfehlen, schmeckt wunderbar.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.12.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

  3. soraja29
    soraja29 — 15.12.2015 um 19:40 Uhr

    Sieht gut aus

  4. Pico
    Pico — 3.12.2015 um 09:29 Uhr

    Lecker

  5. JJulian
    JJulian — 20.10.2015 um 10:35 Uhr

    gut

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