Bierbrot

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingredienzien (außer Butter) in einer Backschüssel mischen und in die Kastenform Form. Die geschmolzene Butter über dem Brot gleichmäßig verteilen. Etwa 1 Stunde bei 180 °C backen, am besten warm dienieren.
  2. Abwandlungen: zusätzlich 1 TL Kümmel
  3. oder
  4. 200 Gramm Mehl durch Haselnüsse ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2660
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bierbrot

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 06.03.2016 um 08:39 Uhr

    ich habe noch ein paar geschälte Sonnenblumenkerne darunter genommen .. schmeckt sehr kräftig und lecker

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 28.10.2015 um 06:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bierbrot